马蒂普头球破门萨拉赫制胜 利物浦3-1阿森纳

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  两队在前两轮分别取得两连胜,成为联赛唯有的两支取得全胜的球队。利物浦前两场进6球,展现出不俗的攻击力,不过主力门将阿利森的受伤让红军的后防埋下不小隐患,此役迎来硬仗的利物浦能否顶住压力值得期待;阿森纳夏窗引进多名强援后有着不俗的表现,其中塞巴略斯对球队的作用显而易见,目前已经有两次助攻,再加上豪华的进攻线,此番客战利物浦或将是一场精彩的对攻大战。

  利物浦首发:13-阿德里安;66-阿诺德、4-范迪克、32-马蒂普、26-罗伯逊;3-法比尼奥、5-维纳尔杜姆(68'7-米尔纳)、14-亨德森;11-萨拉赫、9-菲尔米诺(85'20-拉拉纳)、10-马内(77'15-张伯伦)

  北京时间8月25日0:30分,2019-20赛季英超联赛第3轮迎来焦点大战。坐镇安菲尔德球场迎战。上半场奥巴梅杨吊射险破门,佩佩错失单刀,阿诺德助攻马蒂普头球首开纪录;下半场萨拉赫造点并亲自主罚命中,随后萨拉赫一条龙破门完成梅开二度,托雷拉为阿森纳扳回一城。全场比赛结束,利物浦主场3-1力克阿森纳,取得联赛三连胜,阿森纳则遭遇赛季首败。

  替补未出场:26-达米安-马丁内斯、21-钱伯斯、31-科拉希纳茨、24-尼尔森

  替补未出场:62-凯莱赫、12-乔-戈麦斯、23-沙奇里、27-奥里吉

阿森纳首发:1-莱诺;15-奈尔斯、5-帕帕斯塔索普洛斯、23-大卫-路易斯、18-蒙雷亚尔;34-扎卡、28-威洛克(80'9-拉卡泽特)、29-贡多齐(85'7-姆希塔良)、8-塞巴略斯(60'11-托雷拉);19-N-佩佩、14-奥巴梅扬