B席尔瓦三球 曼城8-0沃特福德

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-09-22 星期日

  上场曼城在客场2-3不敌升班马诺维奇,积分榜上被甩开了5分的差距。此役回到主场,蓝月亮渴望找回胜利的感觉。球员方面,拉波尔特和斯通斯接连遭遇伤病,曼城的后防出现了较大的隐患,此役瓜迪奥拉需要重视防线可能出现的问题。双方近5次交锋中,曼城保持全胜。

  北京时间9月21日22点,曼彻斯特城坐镇主场迎战沃特福德。上半场开场一分钟席尔瓦取得进球,阿圭罗点球破门,马赫雷斯、B席和奥塔门迪先后破门,下半场B席再入两球,德布劳内锦上添花,最终曼城主场8-0沃特福德。

  曼城出场阵容:31-埃德森,2-沃克(53分钟,27-坎塞洛),30-奥塔门迪(62分钟,50-埃里克-加西亚),25-费尔南迪尼奥,22-门迪(45分钟,12-安吉利诺),16-罗德里,17-德布劳内,21-大卫-席尔瓦,26-马赫雷斯,20-贝尔纳多-席尔瓦,10-阿圭罗

  沃特福德出场阵容:26-本-福斯特,25-霍莱巴斯,4-道森,6-马里亚帕,21-菲梅尼亚,29-卡普埃,16-杜库雷,8-克莱维利,36-弗尔基耶(32分钟,37-罗贝托-佩雷拉),19-威尔-休斯(58分钟,23-萨尔),7-德乌洛费乌(76分钟,18-安德烈-格雷)