索帅免死金牌 成绩如何都不下课 再为他砸钱买人

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-09-24 星期二

  曼联今夏豪掷1.48亿英镑签下了马奎尔、万比萨卡和丹尼尔·詹姆斯三名新援,但在卢卡库转会后没买新前锋,引进中场球员的方案也被搁置,三德子也知道球队的阵容不均衡,因此不会用一个赛季的成绩来评判索尔斯克亚的成败。他们也吸取了此前的教训,莫耶斯、范加尔和穆里尼奥都在球队无缘或者接近无缘前四时被解雇,但换帅没有带来实质性的变化。所以,这一次俱乐部高层打算对索尔斯克亚更有耐性,等待他发挥出好成绩。

  曼联过去19场比赛已经输掉了10场,表现糟糕透了。除了成绩不佳外,索尔斯克亚在战术和体系建设上也乏善可陈,临场指挥更是屡屡被批评。曼联近期状态糟糕,要求索尔斯克亚下课的声音已经慢慢浮现,自从转正以来,索帅的表现像是灾难。曼联方面则是保持淡定,俱乐部仍然相信索帅能够扭转颓势。

  英国媒体披露,索尔斯克亚已经得到保证,他会得到不只一个转会窗的时间打造自己想要的曼联。也就是说,新赛季成绩如何,他都不会被解雇。