观点:瓜帅为曼城教出大杀器 他本赛季能进30球

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

         瓜迪奥拉为曼城教出大杀器,他本赛季能进30球,他就是斯特林。

  小赖特评价斯特林在面对种族歧视时的做法:“他处理的很得体。现在有了更大的平台,他可以发表自己的观点,并向更多人指出问题所在,而当这件事发生在我身上时,社交媒体还没有那么强大。他的处理让孩子们明白这是一件不被接受的事情。”

  曼城旧将赖特-菲利普斯对现在占据曼城边路的斯特林赞不绝口。上赛季斯特林打进了25球创造了个人单赛季进球纪录,小赖特大胆预言本赛季他能为曼城打进30球。本赛季的三场比赛中,斯特林已经5次破门得分,其中包括对阵西汉姆联时上演的帽子戏法。

  菲利普斯表示:“斯特林很出色。他看上去很快乐,总是面带微笑地踢球。做着曼城球迷喜欢的事情——努力训练,为俱乐部奋斗。在佩普的带领下,他成长了很多。人们总是关心他最终交出的答卷,而现在你却期望他一个赛季能有15次助攻。他看起来还能进30球,我希望他能。”