马修朗塔夫进球 纽卡斯尔联主场1-0曼彻斯特联

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-10-07 星期一

  北京时间2019年10月6日23:30,纽卡斯尔联主场迎战曼彻斯特联。上半时比赛小朗斯塔夫劲射中楣,阿尔米隆错失准单刀良机,马奎尔头球攻门稍稍偏出。下半时比赛小朗斯塔夫远射打破僵局,曼联则在进攻中机会寥寥。

  截止英超联赛前七轮战罢,曼联目前在联赛中的表现相对低迷,同时,让球队主帅索尔斯克亚头疼的是球队近期在进攻端难有作为,本周中欧联杯赛场客场战平阿尔克马尔的比赛中红魔更是机会寥寥。相比曼联,纽卡斯尔联的日子更不好过,前七场仅仅拿到五个积分的他们如今身陷保级区,上轮联赛大比分不敌莱斯特城也让球队主帅布鲁斯如坐针毡。此役首发方面,拉什福德与丹尼尔-詹姆斯领衔曼联锋线,马塔首发出战。

  曼联首发:1-德赫亚、5-马奎尔、18-阿什利-扬(86'44-钟塔西)、20-达洛特(60'16-罗霍)、38-图安泽贝、8-马塔(66'26-格林伍德)、15-安德烈亚斯-佩雷拉、17-弗雷德、21-丹尼尔-詹姆斯、39-麦克托米奈、10-拉什福德

  纽卡斯尔首发:1-杜布拉夫卡、2-克拉克、5-法比安-沙尔、6-拉塞尔斯、22-耶德林、15-J-威廉姆斯、24-阿尔米隆(90'17-克拉夫特)、36-朗斯塔夫、43-小朗斯塔夫、9-若埃林通(56'7-卡罗尔)、10-圣马克西曼(82'30-克里斯蒂安-阿特苏)