曼城炮轰英超圣诞赛程 48小时内踢2场不合理

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-10-18 星期五

  “最高级别联赛的比赛对球员的身体有很高要求,因此不宜在48小时内踢两场比赛,这会让球员没有足够时间去恢复。我们已经与联盟进行了公开对话,现在双方正考虑其他的开球时间。”

  曼城日前发表了一份声明质疑英超官方安排的赛程不公平,首席运营官奥马尔-贝拉达(Omar Berrada)表示:“我们感到失望的是,我们的圣诞赛程竟然是如此的紧张。”

  相对之下曼城最大争冠对手的赛程就容易一些,他们最短的比赛间隔都是三天,也难怪这会引起曼城方面的不满。

  近日,英超官方调整了今年圣诞节期间的赛程,其中卫冕冠军曼城将在当地时间12月27日晚19时45分在客场对阵狼队,而12月29日18时他们就要回到主场迎战谢菲尔德联队,两轮英超联赛的时间间隔甚至不满48小时,让曼城俱乐部很不满。