佩佩错失良机 阿森纳爆冷负升班马跌出前四

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-10-22 星期二

  全场比赛,阿森纳控球率68%占据上风,但是他们却没能在对方的门前狂轰滥炸,全场比赛射门次数仅比对手多一次,全场9次射门。在传球上,更是以616-286领先对手。然而,除了上半场佩佩错失了破门良机之外,到了下半场,枪手仍然没法什么攻门的好办法。第46分钟扎卡先是凌空抽射被门将亨德森挡出,然后头球攻门又偏出立柱。下半场第59分钟,塞瓦略斯在无人盯防的情况下推射被门将扑中,佩佩和钱伯斯的射门也未能取得进球,最终以失败告终。

  北京时间10月22日03:00(英国当地时间21日20:00),2019/20赛季英超第9轮一场焦点战在布拉马尔巷球场展开争夺,客场0比1不敌谢菲尔德联队。

  阿森纳连续4个客场不胜跌出前四,目前4胜3平2负,排在积分榜第5位,落后莱斯特城和切尔西2分。升班马谢联终结联赛主场3连败。