波切蒂诺坦言自己的帅位有风险 愿球员重拾信心

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-10-22 星期二

  “哪怕周围的一切都与你作对,但你能做的就是保持坚强并且不断努力工作改进。”

“对于传闻我并不惊讶,这是足球,很正常。足球永远是关于今天和明天的胜利。昨天发生的已经过去了,我们把这个哲学理念运用到这里。在欧冠决赛之后,人们对这家足球俱乐部的期望更高了,这就是为什么情况看起来更糟的原因。”

  “我公开地和全队开过会也私下和球员们谈过话。队里绝大部分球员都在过去5年时间里达到了职业生涯的黄金时期,这是他们首次面临如此艰难的局面。”

  “每一场比赛都很重要,我们需要赢下明天的比赛从而让球队在小组中处于更好的位置。在这段艰难的时期里,我们最大的敌人就是自己,球队需要重新找回信心。”

  北京时间10月23日凌晨,托特纳姆热刺将坐镇主场迎战欧冠小组赛第三个对手贝尔格莱德红星。赛前,主帅波切蒂诺接受了采访谈到。

  热刺在英超新赛季状态糟糕,仅仅排在第7位。如今有不少波切蒂诺下课的传闻。波切蒂诺在接受采访时也承认,自己的帅位存在风险。