佩雷拉建功拉什福德破门 曼联3-1主场告捷

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-11-11 星期一

以下是比赛精彩过程:

佩雷拉建功拉什福德破门 曼联3-1主场告捷

  北京11月11日,2019/20赛季英超第12轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场3比1力克布莱顿,佩雷拉进球,普罗佩尔自摆乌龙,邓克追回一球,拉什福德破门。

  最终全场比赛结束,曼联主场3-1战胜布莱顿。轻松击败布莱顿,已经让索帅的球队升至英超第七,距离第六的也仅仅只有1分差距而已。

  第17分钟取得领先,佩雷拉中路盘带受阻,马夏尔禁区左侧传回,佩雷拉14码处射门打中史蒂芬斯偏转入网1-0。

  第19分钟,曼联扩大比分,弗雷德右路任意球传中,马圭尔头球摆渡,麦克托米奈近距离捅射,匆匆赶回的普罗佩尔门线前将皮球挡入自家大门,2-0。

  第64分钟,格罗斯开出左侧角球给到禁区,门前的邓克抓住机会头球破门!2-1!客场作战的布莱顿扳回一城!

第66分钟再次拉开差距,弗雷德直传,马夏尔强突禁区左侧受阻后回传,拉什福德12码处射入上角,3-1。