博尔顿财务解决 英格兰足球老牌俱乐部继续征战英甲

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-29 星期四

  “在俱乐部这段艰苦的时间里,球迷们为俱乐部付出了太多。事实上,他们理应得到更多的回报。”

“在这里,我要特别赞扬埃迪-戴维斯信托公司及其法律团队,他们在整个交易的过程中,都愿意竭尽所能确维护博尔顿俱乐部的利益。”

  “有时候,一些障碍看起来似乎无法克服,我们会感到非常沮丧,尤其我们还不得不承受太多的不确定因素。”

  博尔顿俱乐部联合行政长官保罗-阿普尔顿说:“这是我参与过的最复杂最艰苦的谈判交易之一。但我很高兴地说,我们最终在出售俱乐部的交易中取得了令人满意的结果。”

  博尔顿官网宣布:博尔顿俱乐部出售给Football Ventures的财团的交易已经完成。

  这次顺利交易也让博尔顿俱乐部避免了破产清算,这支英格兰足球的老牌俱乐部寄托了许多老球迷的回忆。