阿里双响西索科进球 托特纳姆热刺3-2伯恩茅斯

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-01 星期日

  伯恩茅斯出场阵容:12-拉姆斯代尔,21-迭戈-里科,5-阿克,3-斯蒂夫-库克,17-斯塔西,8-勒尔马,16-刘易斯-库克(73分钟,4-戈斯林),14-丹朱马,24-弗雷泽(62分钟,22-哈里-威尔逊),13-卡勒姆-威尔逊,9-索兰克

  北京时间11月30日晚23点,热刺坐镇主场迎战伯恩茅斯。上半场阿里首开纪录,下半场阿里扩大比分,西索科破门,孙兴慜献两助,哈里-威尔逊连扳两球。最终热刺主场3-2战胜伯恩茅斯,热刺取得各项赛事三连胜。积分榜方面,热刺积20分升至第5名。

  热刺出场阵容:22-加扎尼加,24-奥里耶,6-达文森-桑切斯,4-阿尔德韦雷尔德,5-维尔通亨,28-恩东贝莱(73分钟,27-小卢卡斯),15-戴尔,17-穆萨-西索科,7-孙兴慜(87分钟,18-洛塞尔索),20-阿里(90分钟,8-温克斯),10-哈里-凯恩

  热刺在穆里尼奥执教后取得了两连胜,穆帅的上任也给球队带来了更高的关注度。此役面对伯恩茅斯,热刺的目标就是全力争胜,提升积分榜排名。而球队近两场丢了4个球,穆帅也需要尽快解决防守问题。双方近5次交锋中,热刺4胜1负占据上风。