拉什福德造乌龙球 曼联2比2憾平维拉三轮不胜

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-02 星期一

  上半场比赛,维拉在第10分钟时由格拉利什打破场上僵局,第42分钟,曼联战术角球开出,佩雷拉斜传,拉什福德头球中柱,皮球反弹到希顿身上入网,曼联1比1扳平。易边再战,曼联在第63分钟时由林德洛夫将比分反超,2分钟后,明斯在禁区内半转身射门将比分扳平。最终,全场比赛结束,曼联在主场以2-2的比分与维拉握手言和。

拉什福德造对方门将乌龙:拉什福德的入球算为对方门将希顿的乌龙,本赛季拉什福德直接参与制造了曼联一半以上的英超入球。

  北京时间12月2日00:30,英超第14轮,拉什福德制造乌龙球,林德勒夫头球破门,曼联主场被维拉爆冷逼平2-2!

  在赛后采访时,主帅索尔斯克亚说:“我们必须做得更好,踢得更像一个整体。我们总是在前场踢得很好,但却没有很好地控制场面。说实话,维拉打出了几次很漂亮的防守反击。”

  拉什福德造乌龙球 曼联2比2憾平维拉三轮不胜