英格兰主帅索斯盖特盛赞穆里尼奥 激活中场大将阿里

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-02 星期一

  北京时间12月2日消息,英格兰国家队主帅索斯盖特接受《镜报》采访时称:“穆帅重新激活了阿里,让我在英格兰队进攻人员的选择面临幸福的烦恼。英格兰拥有无限可能,未来必将走得更远。”

  自穆里尼奥出任热刺主帅以来,阿里渐入佳境,在与伯恩茅斯的较量中,凭借他的梅开二度热刺3-2拿下三分。在另外的两场比赛中阿里也奉献出现象级的表现。索斯盖特称:“穆帅让阿里打10号位,无疑是他最合适的位置,可以自由穿插于禁区形成威胁。我很高兴他又找到了进球的感觉,乐意面对这种幸福的烦恼。目前,阿里正在努力为热刺而战,努力给穆帅留下一个好的印象。”索帅也提到英格兰国家队的情况,“我们拥有很多优秀的进攻球员,所以在预选赛进球对并不难,不过未来充满了不确定性,我们会全力以赴。目前的这支队伍与众不同,我相信他们可以帮助英格兰走向复兴!”