利物浦名宿 金球奖可能让姆巴佩拒利物浦去皇马

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-02 星期一

  北京时间12月2日讯 前利物浦后卫史蒂芬-沃诺克近日表示,考虑到在英超比在西甲赢得金球奖的可能性更低,姆巴佩可能会选择转会皇马而非利物浦。

  名宿 金球奖可能让姆巴佩拒利物浦去皇马

  沃诺克表示:“我觉得因为过去几个赛季克洛普执教球队的出色战绩,媒体开始把很多世界上最好的球员和利物浦联系在了一起。姆巴佩也是其中一个热门人选。但姆巴佩会来利物浦吗?他为什么不愿意来呢?他不愿意和世界上最好的球员对抗并证明自己吗?我觉得唯一的问题在于,这些球员都觉得只有在加盟皇马或者巴萨后他们才有机会赢得金球奖。”

  随着这几年出色的表现,姆巴佩一直都是转会市场的头号目标。大巴黎已经准备与姆巴佩进行续约。据报道,他们将为姆巴佩提供高达4000万欧元的税后年薪。此前有报道称利物浦有意以1.3亿英镑签下姆巴佩。而姆巴佩与皇马之间眉来眼去也早已不是秘密,银河战舰希望姆巴佩能够顶住压力不与大巴黎续约,以此方便日后加盟皇马。