英超最新积分榜 利物浦连胜领跑 追赶着丢分

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-02 星期一

  北京时间12月2日凌晨,英超联赛第14轮多场较量全部结束。

  热刺迎来了同伯恩茅斯的比赛,最终热刺以3:2的比分战胜了伯恩茅斯。两场比赛,热刺拿到了6分,这也让热刺的排名升到了积分榜第五位,就现在的排名来看,排在前五位的球队中除了利物浦之外,其他几家球队争得非常激烈。而切尔西0-1不敌西汉姆联,排名掉落到第四的位置。

  联赛开局不败的领头羊利物浦坐镇主场迎战布莱顿,最终利物浦2-1有惊无险地取得又一场胜利,豪取联赛主场14连胜,并以31场联赛不败追平了队史最长不败纪录。遥遥领先第二名的莱切斯特城8分之多。曼城的运气并不好,曼城和对手战平了。要知道,本轮比赛曼城面对的是排在英超积分榜第十四位,深陷降级危机的纽卡斯尔,可以说拿下这样的比赛对于曼城来说并不困难,只可惜在伤停补时阶段被对手打平。曼城落后利物浦11分的差距,争冠正在慢慢失去悬念。

  英超最新积分榜 连胜领跑 追赶着丢分