切尔西上诉欲冬窗前解除转会禁令 或今天出结果

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-05 星期四

  12月5日讯 上赛季切尔西被判定违反国际足联《球员身份和转会条例》(RSTP)第19条,切尔西因为在操作18岁以下球员的交易中违规,被国际足联禁赛两个窗口,该禁令在2020年2月到期。今年5月蓝军提出申诉,但结果并未改变。据《每日电讯报》报道,蓝军最新申诉已提交给瑞士的国际体育仲裁法庭(Court of Arbitration for Sport),今天将有望揭晓切尔西能否在一月冬窗前解除该禁令。

  切尔西上诉欲冬窗前解除转会禁令 或今天出结果

  切尔西主帅兰帕德本周早些时候表示:“相信国际体育仲裁法庭将很快做出裁定,我想数天内就可以。”兰帕德早前承认,如果转会禁令在冬窗解除,那么俱乐部将有1.5亿英镑的转会费。切尔西已经联系了一些较为知名的经纪人,以希望在未来的1月份窗口中来有所作为,补强阵容。