克洛普:只想为利物浦结束联赛30年无冠

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-05 星期四

  克洛普达成英超百场胜利仅用了159场比赛,超越了此前利物浦队中该记录的保持者——肯尼-达格利什爵士(167场比赛),在整个英超联赛中也仅次于穆里尼奥(142场比赛)。不过,穆帅的纪录也并不保险,因为瓜迪奥拉执教曼城的129场比赛中已经取得了97场胜利。

  北京时间12月5日凌晨,英超第15轮5-2大胜同城对手埃弗顿,克洛普迎来了自己率队取得的英超联赛第100场胜利,使利物浦在英超联赛中的不败场次扩大到了32场,继续8分领跑之余也使克洛普成为队史上最快达成百场胜利的主帅。

  据《镜报》报道,克洛普并不痴迷于这一成就,只想为球队结束30年联赛无冠的局面。克洛普说:“每一场比赛都至关重要,不接受平局或是失利,我们的对手很强大所以一刻也不能掉以轻心,必须赢下每一场比赛。”克洛普补充道,“对于我们而言本赛季的43分才是实实在在的,这些都要得益于我的球员们,必须继续赢下去。”