贝尔 穆里尼奥是热刺最好选择 我的嘘声终将停止

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-05 星期四

  12月5日讯 穆里尼奥上任热刺主帅,虽然昨晚的比赛遗憾落败给老东家满脸,但前三轮三连胜有目共睹,并晋级了欧冠16强。皇马球星贝尔近日接受采访谈论了穆里尼奥以及自己的老东家,他认为热刺任命穆帅展示了俱乐部拿奖杯的雄心,并表示穆帅跟热刺非常匹配,热刺即将取得成功。

  穆里尼奥拿着高薪去热刺不仅是为了保证前四,这是对他的最低要求,还必须尽可能拿到冠军奖杯。英超冠军与的差距甚大,希望比较渺茫。穆里尼奥现在非常想赢得卡拉宝杯,因为他知道这是最容易赢得的国内奖杯,而他需要冠军来激励现在的热刺。

  贝尔 穆里尼奥是热刺最好选择 我的嘘声终将停止

  贝尔在采访中表示:“穆里尼奥入驻热刺,这是热刺俱乐部一个正确选择,因为穆帅是个天生赢家。热刺想要冠军奖杯,我认为没有比穆里尼奥更好的搭档了,他们会一起去冲击奖杯的。”

  贝尔还说道:“第一次被球迷嘘的时候,我有点震惊,我真的不知道如何处理这事。但现在我只是一笑置之。很尊重地说,如果你不能发挥出好的水平,球迷嘘你,这是我所理解的。显然我必须继续努力工作,并不断向球迷证明我能做到什么。我相信最终嘘声会停止,然后你就能正常地继续你的事业。”