热刺大将想去曼联 穆里尼奥想留留不住

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-05 星期四

  在与埃里克森进行了一番深入的沟通后穆里尼奥告诉媒体记者:“我不会告诉你我们说了什么。只有我和他。他忠于职守,热爱俱乐部,是我们的一员。”

  埃里克森于2013年从阿贾克斯转会到热刺,为热刺出场293次,攻入68球,送出88次助攻,但没有赢得一座奖杯。埃里克森在热刺的合同还有7个月的时间,穆里尼奥希望他的到来能够说服这位中场球员重新考虑他在热刺的未来。然而,埃里克森本周向穆里尼奥重申, 不会和热刺续约,他拒绝了所有说服他留队的尝试。

  埃里克森本想在今年夏天离开托特纳姆热刺,但在皇家马德里和曼联未能提出合适的报价后,他被迫留在了俱乐部。在重申离开热刺的愿望后,埃里克森向曼联敞开了大门。埃里克森已经明确告诉穆里尼奥,在合同结束后选择离开。

  埃里克森还讲到:“对于一个教练来说,当他不知道他可以安排哪些球员的时候,这是一个很不好的情况。我本来希望能出场所有的比赛,但我的教练并没有这么做。”

  热刺大将想去曼联 穆里尼奥想留留不住