孙兴慜 能和穆里尼奥共事是荣誉 输给曼联很遗憾

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-06 星期五

         前天的英超焦点战,热刺1-2不敌曼联。热刺前锋孙兴慜接受采访时也坦言对结果很失望,但是球队要尽快振作,准备周末的比赛。

  孙兴慜说:“不管对手是谁,我讨厌输球,输球难过,受伤。但是我不想再谈论这场比赛了,我们必须保持积极。对阵曼联或者曼城的这种比赛,你肯定想要赢的,我感觉很难受,因为我们知道可以做得更好,我可以做更好。但是比赛结果让人失望,三天后就有另一场比赛了,我们没时间悲伤。我们必须继续工作,重点打好下一场比赛。”

  穆里尼奥此前公开表示非常喜欢孙兴慜,孙兴慜对此也做出回应:“我仍在了解穆里尼奥,我觉得可以在他身上学到很多东西,我仍然充满饥饿感。我期待着和他工作,能和这样的教练共事是我个人的一种荣誉。”

  孙兴慜 能和穆里尼奥共事是荣誉 输给曼联很遗憾