独立报 切尔西尝试再追扎哈 水晶宫仍不愿放人

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-12-06 星期五

  12月6日讯,据《独立报》报导,切尔西依然对水晶宫翼锋扎哈保持兴趣,并与球员的经纪团队有过接触。

  不过,水晶宫方面并不想放走扎哈,当被问及此子一月离队的可能性时,水晶宫主席史提夫巴利殊响应道:“我已经说过很多次,当你拥有这样一位优秀的球员时,被其他球队关注也就很正常。但他仍是水晶宫球员,有合同在身,球会没有人急于也不愿卖掉他。当然,有时候我们会收到报价并且很难去处理。外界的传闻并没有影响到我,我已经来这里两年多了,这样的传闻从我来到了这里就没有停过。相信扎哈接下来扎哈依然为水晶宫效力,并且会发挥很出色。”

  扎哈今年夏天就想离开水晶宫,但未能成功,他也因此更换了新的经纪团队。尽管蓝军阵中有普列锡和赫臣奥度尔,但他们仍想签下扎哈继续补强阵容。

  据悉,切尔西总监格兰诺夫斯卡娅与扎哈的新经纪人柏斯杜奴已有过初步接触,商谈潜在转会事宜。

  独立报 切尔西尝试再追扎哈 水晶宫仍不愿放人