巨额的债务摧毁了一众出色的球队 波切蒂诺:我们与阿森纳不同

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-09-01 星期日

  如今球员溢价太严重,估计热刺卖出不到十人就可以填上这六个亿,温格已经数不清卖出多少人了。

巨额的债务摧毁了一众出色的球队,从拉齐奥到利兹联,只有温格的阿森纳挺过来了,这让热刺和波切蒂诺被拿来与阿森纳比较。

  引用网友对阿森纳和热刺的债务分析,大部分网友都认为优劣各半。

每日镜报消息,波切蒂诺认为将热刺与或其他球队建球场时遇到的问题相比较不公平,热刺的情况和其他队都不一样。

  波切蒂诺和温格的还贷日子有优势也有劣势。

波切蒂诺承认热刺目前背负着新球场的6亿英镑债务压力,因此球队在英超前六的竞争当中处于劣势。但他同时也拒绝和同城死敌阿森纳十年前搬入酋长球场的情况相提并论。

波切蒂诺说:“是的,我们的确没达到最好的表现,但是我现在不担心,因为我们有一支很出色的团队。我对此乐观而积极。”

温格时期六强各有各的问题,热刺常年掉线,现在六强归位,莱切斯特城,狼队,埃弗顿也虎视眈眈,想保证欧冠收入会非常困难。

  温格还贷之前有冠军,粉丝数量也可以排在英超第二,热刺现在粉丝数排第几不好说,营销收入不如温格。

  热刺目前工资结构健康,续约工作也算顺利。

英超转播和赞助收入大幅提升。